Tourisme

4 restaurants étoilés au Michelin

Le 31 mars 2025, la liste des restaurants étoilés a été dévoilée lors de la nouvelle édition des étoiles du guide Michelin.

Cette sélection annuelle récompense le savoir-faire des chefs manchois et par la même les produits locaux que les restaurateurs subliment dans leurs plats. Des assiettes hautes en couleurs et en saveurs qui méritent bien cette gratification.

 

Dans la Manche, 3 établissements récompensés en 2024 conservent leur étoile en 2025 :

  • L’Intuition de Mickaël Marion, à Saint-Lô, a reçu sa première étoile il y a 6 ans.
  • Le Pily de Pierre Marion, à Cherbourg, accroche son étoile depuis 2010.
  • Le Mascaret de Philippe Hardy, à Blainville-sur-Mer, conserve sa récompense depuis plus de 15 ans.

 

L‘Auberge sauvage, à Servon, qui avait, jusqu’ici, reçu une étoile verte pour récompenser la créativité et le travail raisonné et engagé du chef aux commandes s’est vu également remettre sa première précieuse étoile cette année.

 

Ces restaurants manchois rejoignent donc les 654 établissements étoilés en 2025. Bravo aux chefs et à leur équipe !