L’ancien hôtel-Restaurant se trouve au cœur du havre de Regnéville-sur-mer, face à la pointe d’Agon. Déjà en exploitation en 1880, ce restaurant est l’un des plus ancien restaurant encore en activité en Normandie.
Situé en bord de mer dans une zone naturelle protégée, et entouré de prés salés, la bâtisse est à mi-chemin entre les plages du débarquement et le Mont Saint Michel, à proximité de la gare de Granville et de Coutances (3h30 direct depuis Paris).
Dans ce paysage incontournable et magnifique du Cotentin : parfaits pour des balades sur fond de paysages à couper le souffle, le gite et le restaurant se perdent dans les prés salés du havre et ouvrent à tous les horizons marins.
Le restaurant de produits locaux est ouvert de Pâques à la Toussaint pour des sensations culinaires sans cesse renouvelées.
Le gîte tout équipé peut accueillir jusqu’à 28 couchages et la salle de réception une centaine de personnes, nous accueillons les événements d’entreprises comme les célébrations familiales.
Le gîte de grande capacité est quant à lui ouvert toute l’année.